Головной офис
пр-т Победителей, 11-1107
+375 (29) 700-93-31 мтс viber-tel whastapp-tel
+375 (29) 603-93-31  viber-tel whastapp-tel
+375 (29) 603-93-41  
+375 (29) 303-93-77 Александра
+375 (17) 203-93-31 Гордской Ольга
+375 (17) 226-88-05 Городской Валерия
пн-чт 09:00-17:30, пт 09:00-16:15
intergraf@mail.ru

Филиал г.Минск
ул.Красная, дом 17
+375 (29) 603-93-81 viber-telwhastapp-tel
+375 (17) 284-46-74 Евгения
+375 (17) 284-46-74 Дизайнер Юлия
+375 (17) 374-46-74 
пн-чт 08:30-17:00, пт 08:30-16:00
intergraf@mail.ru

Филиал г.Борисов
ул.Чапаева, дом 1, комн. 214
Sports-Running-Man-iconКак пройти в офис?
+375 (29) 603-93-91 Юлия
+375 (177) 95-59-69 Юлия
+375 (29) 603-83-91 Алёна
+375 (177) 95-99-69 Алёна
пн-чт 09:00-17:00, пт 09:00-16:15
borisovintergraf@mail.ru

Общая информация о штампах

Штампы разделяются на несколько видов в зависимости от своей формы.

Прямоугольные штампы обычно содержат информацию с реквизитами учреждения, адресом и наименованием. Треугольные штампы используются для заверки внутренних документов. Также в продаже можно встретить штампы фигурных, вычурных форм.

В последнее время получили широкое распространение факсимильные штампы. На них указывается имя и фамилия владельца изделия. Факсимильные штампы часто используются для штамповки книг в персональных домашних библиотеках. В комплектации с факсимильными штампами идут прямоугольные или треугольные оснастки. Что касается оттиска, то он может быть самым разным (вензель, подпись, родовой герб). Выбор типа оттиска зависит только от желания самого владельца.

Штамп любой формы формально может заменить рукописную подпись. Чаще всего данное изделие применяется в бумажном делопроизводстве. В данной ситуации штампы представлены реквизитами, которые придают документу юридическую силу и ускоряют документооборот.

Штампы различают в зависимости от их предназначения, формы и содержания. По своему назначению штампы бывают для компаний, индивидуальных предпринимателей, государственных учреждений, медицинских учреждений, нотариальных контор.

Угловой штамп

Угловой штамп используют в тех ситуациях, когда организация не имеет собственных типографских бланков или электронной документации с реквизитами компании.

Угловые штампы нередко используют в краткосрочной переписке и при оформлении текущих справок. Такой вид штампа при правильном оформлении и учёте всех требований наделяет документ официальными характеристиками.

Информационные строки в угловых штампах располагаются в определённой последовательности:
• центральное министерство;
• управление;
• организация (предприятие, учреждение).

Реквизиты в печати организации и на штампе должны совпадать.

Регистрационный штамп

Регистрационный штамп подтверждает ответственность конкретной организации за документ, а также регламентирует начало отсчёта срока исполнения. Он состоит из наименования предприятия, полей для указания даты регистрации и номера входящей документации. На приложениях к документу регистрационный оттиск не проставляется.

Штамп ограничения доступа

Штамп ограничения доступа формирует определённые ограничения в плане распространения документа. На нём обычно стоит гриф «для служебного использования», «конфиденциально», «секретно».

Штамп ограничения доступа проставляется на каждом листе документа, в верхнем правом углу. Гриф может дополняться информационными данными, которые предусмотрены действующим законодательством об информации, относящейся к государственной тайне и конфиденциальным сведениям.

Штамп ограничения доступа чаще всего имеет красный цвет.

Информационный штамп

Информационный штамп предоставляет контрагентам организации актуальную информацию об изменении реквизитов юридического лица. Его ставят в связи со сменой названия предприятия, его платёжных реквизитов или формы собственности.

Штамп с реквизитами предприятия

В данном штампе прописывается краткое наименование организации, ИНН, место регистрации, название банка и расчётный счёт. Этот вид штампа окружён рамкой и имеет небольшой размер.

Адресный штамп юридического лица

В составе адресного штампа юридического лица должен присутствовать полный электронный или почтовый адрес компании, адрес сайта, полное наименование предприятия, дата создания документа, его входящий и исходящий номер.

Банковский штамп

Банковский штамп содержит в своём составе полное название юридического лица, КПП, ИНН, юридический адрес компании, платёжные реквизиты.

Маркировочный штамп

Маркировочный штамп предприятия используют для внутренних нужд. Действующее законодательство никак не регламентирует форму и размеры изделия. Использование штемпельной краски позволяет использовать данный инструмент для решения различных производственных задач, а именно — маркировка текстиля, тары, пластмассы, картона и других поверхностей.

Рекламные штампы

Рекламные штампы используются в сфере рекламы услуг. Чёткого регламента их размеров, форм и содержания не существует. Специальная штемпельная краска позволяет использовать данный инструмент для решения задач рекламного характера и маркировки различных рекламных поверхностей.

Штамп-датер

Этот вид штампа отличается одной особенностью. В нём можно менять дату. Простота и удобство изделия обеспечивают широкий спектр применения изделия. Автоматический механизм заключён в цельнометаллический корпус и комплектуется встроенной подушкой, а также содержит расположенные на барабаны вертикальные резиновые ленточки. Одна из них содержит цифры от 0 до 9, на котором обозначается день. На другой ленте находится одна цифра, обозначающая месяц. Есть ещё 3-я лента, на которой присутствует четырёхзначное обозначение года.

Выставить нужную дату можно при помощи колёсиков, прокручивая их вверх или вниз. Цифровой датер чаще всего используется в банковских учреждениях при оформлении платёжных документов.

Нумератор

Штамп-нумератор предназначен для проставления цифровых значений. От датера он отличается тем, что позволяет сформировать цифровую комбинацию вместо даты. Нужный комплект цифр проставляется посредством прокрутки колёсиков.

Клише для штампов

Клише для штампов изготавливаются различными способами. Наиболее распространены следующие варианты.

1. Метод вулканизации резины, которая производится тиснением картона (гипса или глины) за счёт самонаборного шрифта (клейма).
2. Метод локально-избирательной полимеризации фотополимера при экспозиции под ультрафиолетовым излучением через негатив изображения клише, нанесённого на прозрачную основу.
3. Метод флэш-технологии.
4. Метод лазерной гравировки за счёт лазерно-гравировальных аппаратов.

Ещё одна разновидность штампа — это штамп « в набор». Его проставляют совместно с подписью редактора, который выполнял нормоконтроль документа.

Все штампы также комплектуются оснастками. Эти элементы подразделяются на прикладные (ручные) и автоматические. Ручную оснастку изготавливают из древесины, камня, стекла, керамики, металла, пластмассы.

В основе автоматических оснасток находится металл или пластмасса. Автоматические оснастки для штампов разделяются на профессиональную и среднетиражную линию. Профессиональные оснастки изготавливаются из металла и предназначаются для банковских отделений и почты.

Штампы любого типа предназначены для заверки финансово-экономической и государственной документации. Они подкрепляют собой подпись составителя документа и являются идентификатором компании, как юридического лица.

Как прийти в офис от м.Немига

  • Выходите из метро
  • Поварачиваете направо (выход к розочкам)
  • Идем к светофору
  • Еще 20 шагов до светофора
  • Переходим дорогу
  • Сворачиваем направо
  • Проходим мимо бизнес центра
  • Тренажерный зал GYM24
  • ТЦ Галерея
  • Наш офис рядом
  • Скоро вход
  • Вход
  • Проходим по коридору
  • К лифту и едем на 11 этаж
  • Выходим
  • Направление
  • Прямо по коридору
  • Офис 1107
  • Вы на месте
  • Вид из офиса

От а/м стоянки на Дворце спорта

  • пр-кт Победителей
  • Сворачиваем направо к стоянке
  • Справа - бесплатно, слева - 1 час/1 рубль
  • Информация по платной парковке
  • Переходим дорогу через подземный переход
  • Вход
  • Проходим по коридору
  • К лифту и едем на 11 этаж
  • Выходим
  • Направление
  • Прямо по коридору
  • Офис 1107
  • Вы на месте
  • Вид из офиса

Карта проезда


Посмотреть на панораме


 

Более 20 лет успешной работы! Более десятки тысяч довольных клиентов!
 

Опыт работы более 20 лет

Мы - профессионалы. На рынке Беларуси компания Интерграф Плюс уже более 20 лет профессионально и качественно изготавливает печати и штампы.

Собственное производство

Сотрудничайте с нами без постредников. Интеграф Плюс: от разработки макетов до изготовления с доставкой в офис!

 

Новейшее оборудование

Опытная команда в сочетании с профессиональным современным оборудованием - вот гарантия качества продукции Интерграф Плюс.

 

Оперативные сроки
Сроки изготовления печатей и штампов Вас приятно удивят. Пришлите нам в любом формате требуемую для размещения информацию на печатях или штампах, и курьер доставит готовое изделие в любое удобное для Вас время.
 
Разработка макетов
Штат дизайнеров и верстальщиков - любое из выбранных вами изделий будет тщательно прорисовано и "отчеканено" до мелочей
 
Доставка о офис

Время - деньги! Мы экономим Ваше драгоценное время. Доставим Вам штампы и печати прямо в офис.Все еще сомневаетесь? Заказывайте прямо сейчас!